吉外首页 联系我们
 首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  实践教学  科学研究  国际交流  学生工作  党团活动  就业信息  案例中心  在线预约 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
国际工商管理学院成功举办桦甸市桦郊乡人民政府——吉林外国语大学国际工商管理学院“政产学研”战略合作协议签订仪式及工作洽谈会
2019-12-31 09:43 新闻部王路  国际工商管理学院 审核人:

12月30 日下午两点整,国际工商管理学院在国际交流中心会议室成功举办桦甸市桦郊乡人民政府——吉林外国语大学国际工商管理学院“政产学研”战略合作协议签订仪式及工作洽谈会。此次会议的嘉宾为桦甸市桦郊乡党委王军书记、桦甸市桦郊乡政府曹辉乡长、桦甸市桦郊乡人大顾伟岩主席、桦甸市桦郊乡政府郝森森副乡长、吉林外国语大学校长助理、教学部部长廖安勇教授、吉林外国语大学科研处陈前副处长、吉林外国语大学教务处处长助理王光、吉林外国语大学国际工商管理学院院长许正良教授、吉林外国语大学创新创业学院院长肖北副教授、吉林外国语大学国际工商管理学院副院长王海燕副教授、吉林外国语大学国际文化旅游学院副院长李俊副教授。此次会议由国际工商管理学院院长助理李建军主持。

会议伊始,全场嘉宾观看了桦甸市桦郊乡相关视频,使我校的诸位老师对北国金城桦甸有了更深刻的了解;接着,桦甸市桦郊乡党委王军书记发表了重要讲话,他首先向大家介绍了桦郊乡的基本情况并诚邀我校师生去到桦郊乡进行考察和调研;随后,我校校长助理、教学部部长廖安勇教授发表了讲话,他提出此次会议标志着吉林外国语大学相关学院与桦甸市桦郊乡的合作迈出了实质性的关键一步,对于切实推动我校与地方间的合作具有重要意义;紧接着,由桦甸市桦郊乡副乡长郝森森博士与我院副院长王海燕副教授进行了协议签订仪式、桦甸市桦郊乡政府曹辉乡长与我院院长许正良教授进行了挂牌仪式并合影留念。最后,会议人员参加座谈会开始进一步的交流,我院院长许正良教授希望桦郊乡能够为我院学生提供实践基地,桦甸市桦郊乡党委王军书记表示会本着“相互尊重、优势互补、协同发展、合作共赢”的原则,与我校进行更深刻的交流与学习。

此次会议的召开,不仅贯彻落实了习总书记关于高等教育改革创新的指示精神,也标志着我们校地双方进入到紧密合作、共谋发展的新阶段。同时,为我院学生知识、文化、能力的提升奠定了基础,也促进了我院的精神文明建设。

 


版权所有:吉林外国语大学 国际工商管理学院 All Rights Reserved

地址:长春市净月大街3658号