吉外首页 联系我们
 首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  实践教学  科学研究  国际交流  学生工作  党团活动  就业信息  案例中心  在线预约 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学生活动>>正文
国际工商管理学院 成功举办2020年拔河比赛活动
2020-11-02 16:48   国际工商管理学院 审核人:

   为丰富学生们课余文化生活,汇聚学生们团队合作力量,增强各班之间相互联系,进而提升学院整体凝聚力,我院秉承着“团结奋进,积极向上,健康活力”宗旨的拔河比赛于10月26日12点整在地球村前方空地拉开帷幕,于10月28日中午12点30分整紧张激烈的拔河比赛决赛圆满结束。参加此次拔河比赛的为我院2019-2020级学生,团委书记孙健老师也出席了此次活动。

   首先,随着比赛开始哨声的吹响,在团委书记孙健老师“全体向后倾斜,半蹲中心向后压”的指挥下,各个班级都以饱满的精神,高涨的热情积极融入到比赛中;接着,孙健老师同参赛队员们一起参与到比赛,咬紧牙关,毫不退缩,共同挑战着体力与耐力的极限;同时,此起彼伏的呐喊助威声也将比赛气氛推向阵阵高潮,为整场比赛增添了一抹亮色。此次比赛分为淘汰赛,半决赛,决赛三个赛程,最后经过三天激烈角逐的淘汰制以及公平公正公开的评分规则,冠军工商2002班,亚军会计2001班,季军会计1902班分别诞生。虽是力的较量,却是心的凝聚,此次比赛既展现出力挽狂澜,反败为胜的昂扬风姿,也展现出同心协力,坚持不懈的团队默契,更展现出我院精诚合作的精神风貌。

   比赛终有胜者,然而梦想没有尽头。此次拔河比赛的圆满成功,充分展现了同学们对体育的热情,既为平时缺乏体育锻炼的大学生们创造机会,让同学们在运动中提升身体素质,陶冶情操,热爱生活,在繁忙的学习之余强健体魄,也促进了各班级和各同学间的交流,增进团队合作精神和集体荣誉感。同时展现了同学们青春的活力与风采以及我院整体积极向上,奋勇拼搏的精神风貌,激励同学们在日后的学习和生活中将比赛精神发扬光大,进而为我院精神文明建设夯实基础。

 


版权所有:吉林外国语大学 国际工商管理学院 All Rights Reserved

地址:长春市净月大街3658号