国际工商管理学院成功召开第十二届学生会见面大会
2019-10-31 00:00   审核人:

为了进一步明确学生委员会各部门职责,加强学生会的纪律性,高效性,整体性,我院学生会秘书处于2019年10月30日召开了第十二届学生会干事见面会,出席本次见面会的有我院学生会主席李坚,学生会副主席郭嘉文、李铭驰,学生会秘书处处长孙兆雪,以及各部门的部长副部长和部员,共计一百三十余人。

本次见面会由秘书处副部长于佳鑫进行主持,首先她向大家介绍了本次会议的目的并对刚刚加入学生会这个大家庭的所有学弟学妹们表示热烈的欢迎,随后向我们展示了我院学生会秘书处精心制作的所有主席团成员的PPT。PPT向我们展示了我院学生会主席李坚,学生会副主席郭嘉文、李铭驰,秘书处处长孙兆雪以及各部门成员的风采。

精美的PPT后,是我院学生会主席团的发言,首先主席李坚,对通过层层选拔加入学生会的所有干事表示衷心的祝贺和欢迎,并提出了对今年我院学生会的所有干事的要求,不仅希望所有干事可以出色的完成自己的本职工作,同时希望所有干事可以以身作则,在学习和生活中起着良好的带头作用,把我院建设的更好!其次由负责我院常规检查的副主席郭嘉文和负责我院文体工作的副主席李铭驰进行发言,他们对所有学弟学妹进行欢迎后,提出了对我院今年展开的常规工作和文体工作的要求,希望所有干事可以严格要求自己。最后,由我院学生会秘书处处长孙兆雪进行发言,她提出了对今年秘书处所有成员的期望,要求总结去年的不足,使今年的工作更好的展开。

主席团的发言后,是所有部门的代表进行发言,各部门的代表首先介绍了各部门的职责所在,并提出了今年对工作的要求,希望通过所有干事的共同努力,可以使我院建设的更好。

各部门代表发言后,各部门的新生代表进行发言,他们首先表示了加入学生会这个大家庭的欣喜与激动,并感谢工作以来各位学长学姐关照。他们怀揣着一颗热情的心加入了学生会,同时他们也提出了以后工作所要做出的努力,衷心希望我院学生会因为有大家的存在变的更加璀璨!

最后,由秘书处副处长于佳鑫发表总结陈词,希望在我院秘书处所有干事的共同努力下,可以更加优秀的完成所有的工作,希望我院学生会的发展可以越来越好!

至此,第十二届学生会干事见面会圆满结束!