国际工商管理学院 “2019-2020学年学生干部表彰大会暨学风建设大会”圆满成功
2020-10-22 17:00 新闻部  国际工商管理学院 审核人:

为提高我院学风建设,弘扬先进,鼓励优秀,增强我院的凝聚力与创造力,增强同学们的集体责任感和荣誉感,10月19日晚上六点整,国际工商管理学院于多功能报告厅隆重召开“2019-2020学年学生干部表彰大会暨学风建设大会”。参加此次大会的为18级、19级和20级全体学生,学工办主任陈淑梅老师、团委书记孙健老师及辅导员徐阳老师也莅临了此次大会。本次大会由团委副书记信越主持召开。

首先,大会以振奋人心的视频拉开序幕。“道阻且长,行则将至”,视频精彩的内容向学生们展示了我院积极昂扬的整体风貌和一年来我院师生奋斗的共同佳绩接着,学工办主任陈淑梅老师,团委书记孙健老师,辅导员老师依次上台分别对“三好学生、优秀学生干部、优秀抗疫志愿者、军训优秀个人、优秀迎新志愿者、优秀社团、优秀社团组织者、社团活动积极分子、外语之星、优良班级、小班主任、辅导员助理名单、主席团、各部门部长、各协会会长”名单进行宣读,并为学院先进个人和优秀团体进行颁奖。各位老师在对获奖个人和集体表示由衷祝贺的同时,希望获奖同学珍惜荣誉,再接再厉,戒骄戒躁,锐意进取;号召同学们向获奖同学学习,与时俱进,日益创新,开创我院教育教学的新局面,为学院美好明天作出更大贡献。最后,由学工办主任陈淑梅老师进行总结发言,对全体同学寄予新的期望,希望同学们在学习和生活上,明确自身目标,挖掘自身潜力;在思想引领上加强指导和学习,提高自律意识,践行文明礼仪;在学风建设上,师生一起面对新挑战,破解新难题;站在历史和时代的新高度上,务实高效的推动学风建设;以国家最前沿的建设目标和知识发展为启迪,有效利用学校基础设施和优秀资源,积极进取,夯实自身专业理论,争做优秀大学生,为投身社会建设时刻准备着。

此次大会的召开,不仅对优秀的先进集体及个人给予了表彰与肯定,更为同学们树立了良好榜样,激励同学们在未来学习和生活中自律自强,锤炼专业技能,提高过硬素质,塑造积极价值观;在端正学生学习态度,夫,求得真学问,为我院的发展壮大目标奠定基础,为我院精神文明建设添砖加瓦。