吉外首页 联系我们
 首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  实践教学  科学研究  国际交流  学生工作  党团活动  就业信息  案例中心  在线预约 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
国际工商管理学院 成功举办“2020级学生团委第一次见面会”
2020-10-22 17:05 新闻部  国际工商管理学院 审核人:

10月9日中午十二点整,国际工商管理学院在第四教学楼307教室召开了团委2020级学生干部第一次见面会。出席此次大会的有国际工商管理学院团委书记孙健老师,团委副书记信越,团委全体学生干部,大会由团委副书记信越主持召开。

首先,团委副书记信越进行了简单的自我介绍,对团委以及下属部门架构进行概括,并对层层选拔通过的2020级团委新成员表示热烈欢迎;接着,各部门部长简要阐释了日后部门发展的设想与规划,对团委新成员寄予了期望;青马协会副会康乃馨作为学生干部副部级代表发言,质朴又亲切的语言赢得了在场的阵阵掌声。紧接着,2020级团委学生干部郑童代表新生承诺,作为团委新成员,定将展现新一代青年的激情与活力,发挥好自身优势,激发潜力,使团委更加富有创造力,更具活力,更有凝聚力的开展工作;随后,团委副书记信越希望各位学生干部在日后工作中严格遵守学生干部纪律要求,及时发现自身不足,端正自身态度,在日后工作中密切配合,精诚合作,在学习与生活上做出表率。最后,团委书记孙健老师对本次大会进行总结的同时,对全体学生干部提出要求,希望所有学生干部清晰自身责任与义务,严于律己,以身作则,扎实工作,发挥模范带头作用,进一步提高自身工作水平,孙健老师特别强调在高校这样一个圣洁的学术和教育的殿堂,切勿出现学生官僚作风问题,通过孙健老师的讲解让学生明白加入学生干部的行列以服务同学,服务学院为己任,甘于奉献。

此次见面大会顺利召开,不仅调动了广大学生干部工作的积极性,坚定了学生干部齐心协力,务实创新,甘于奉献的理想追求,也督促学生干部以严格的标准要求自己,各部门之间团结协调进行合作,真正发挥好桥梁作用。同时,为我院圆满完成各项工作提供可靠保障,为我院日后的不断发展壮大目标奠定了良好的基础,为我院的精神文明建设添砖加瓦。


 


版权所有:吉林外国语大学 国际工商管理学院 All Rights Reserved

地址:长春市净月大街3658号