当前位置: 首页>>学生工作>>学生社团>>正文

【社团活动】“新学期 新征程”|国际商学院新学期第一次专业俱乐部活动顺利开展!
2024-03-01 16:00   国际商学院

为丰富学生课余生活,充分发挥学生俱乐部育人功能,国际商学院于3月6日下午开展了新学期第一次专业俱乐部活动。

本学期的俱乐部活动,老师和学长学姐们提前做好充分准备,耐心讲解,使同学们对新学期的俱乐部活动充满了期待。俱乐部负责人根据同学们的能力水平和兴趣爱好制定了俱乐部的具体活动方案,促进了各成员之间的沟通与交流,并根据自身俱乐部的性质及定位,带动大家深入了解俱乐部的文化与宗旨,让同学们深刻感受到俱乐部活动的魅力。同时,为推出高水平、高质量的优秀学生俱乐部,推动我院俱乐部向着专业化、规范化发展,在俱乐部活动的开展过程中,各个俱乐部主讲人还对上学期的成果进行总结和查漏补缺,对新学期的发展进行了规划和展望。

我院的俱乐部活动始终坚持以学生兴趣为中心,结合学校日常教学工作,因势利导,为同学们带来多姿多彩的活动,全面展示我院学子的风采。新学期第一次专业俱乐部活动的成功开展,充分展现出了我院学子饱满澎湃的青春活力,他们在俱乐部活动中不断发现自我、提升自信,并以更加饱满的热情投入到日常学习生活当中;而多元化、多层次的俱乐部课程则体现出我院异彩纷呈的校园文化,帮助同学们在学习之余充分享受俱乐部活动的乐趣,增添丰富多彩的校园生活体验。